![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 15.1.2010 Из: Донецкая область Пользователь №: 82 Спасибо сказали: 613 раза ![]() |
Нету у нас еще такой темки. А я вот, случайно наткнулась на Арома-бьюти и влюбилась в это дело. Спирт Олин, опять же ж, кстати так пришел.
Пока что поставила тинктуры розы крымской, зеленого чая+ жасмин, ванильных стручков. Нашкрябала с елей смолы (пахучая такая!), сегодня спиртиком тоже залью. И сделала по такому вот рецептику духи из эфирок. Подкупил рецептик тем, что все эфирки были в наличие и название как раз по теме, скоро лето! "Летняя свежесть" ЭМ лимона - 5 к мелисса - 3 к лаванда - 3 к апельсин - 2 к бергамот - 2 к Все это капается в 20 мл 90% спирт, заливает в бутылочку и тщательно закрывается,ставится в холодное темное место ( я в холодильник поставила) на 3 недели. Каждый день встряхивать. Было это 3 дня назад, мелисса и спирт очень преобладали над всеми эфирками, сегодня понюхала - уже ее не так заметно, а запах действительно, очень свежий такой! Правда, не знаю, как он на коже будет смотреться. У кого какие познания в этой области, давайте делится! Знаю, что тинктуры должны 1-2 месяца настаиваться, может у ког уже выстоялись и вы можете по запахам инфой поделится? Получилось ли ожидаемое? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 24.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 4973 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
нашла кучу рецептов, хочу много чего попробовать, но, вроде и маслов набрала, но все-равно мало
![]() Может кому-то понравятся рецепты. |
|
|
![]()
|
|
Пчелка-лентяйка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.6.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 299 Спасибо сказали: 850 раз ![]() |
А что это за зверь= Эфирное масло меда? Никогда не слышала о таком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 24.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 4973 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Представленные ниже рецепты рассчитаны на объем несущей субстанции, равный 25 мл. Если Вы хотите создать сразу 50 мл, просто удвойте указанное количество используемых Вами эфирных масел.
Духи «АДОНИС» компоненты: 2 капли Цветок гвоздики 2 капли Цветок корицы 2 капли Мед 2 капли Роза 2 капли Ваниль 1 капли Мускус 1 капли Бобы тонка 1 капли Кориандр 1 капли Бизилик 8 капли Бергамот 7 капли Кедровое дерево 5 капли Герань 5 капли Лимон 5 капли Апельсин 4 капли Мускатный шалфей 4 капли Лавандин Духи «ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЕВА» компоненты: 15 капли Иланг-иланг 8 капли Розовое дерево 5 капли Жасмин 5 капли Пальмароза 5 капли Бергамот 5 капли Мандарин 5 капли Сандаловое дерево 4 капли Ваниль 2 капли Мускус Духи «ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ» компоненты: 20 капли Иланг-иланг 10 капли Петитгрейн 10 капли Бергамот 6 капли Розовое дерево 4 капли Ветивер 2 капли Жасмин 2 капли Тубероза 2 капли Роза 1 капли Мускус 1 капли Бобы тонка 1 капли Мох И не стоит волноваться, что многие повторят этот рецепт. Ведь каждый раз это будут «чуть-чуть» другие духи, так как совершенно точно «до молекулы» вы не сможете отмерить ингредиенты. Поэтому двух одинаковых партий духов в мире нет. Источник |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3358 Регистрация: 17.11.2009 Из: Крым Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 1987 раз ![]() |
Алёна, кажется я где-то видела абсолют мёда, тоже удивилась очень. Бывает, оказывается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот есть один аромат, который мне очень нравится, правда я его чистым обычно наношу:
Любовный аромат №2 6к масла фиалки 4к масла апельсина или бергамота 2к розового масла 2к масла гиацинта Я брала только апельсин( с бергамотом не пробовала). В последнее время не могла найти гиацинт, то попробовала с маслом нероли - тоже понравилось Источник: Эдайн Маккой "Магические ванны и косметические средства" |
|
|
![]()
|
|
Как найти идеальное сочетание комплиментарного и основного ароматов
• Следует подбирать комплиментарные ароматы по синергизму (тождественности или похожести) качеств и свойств. Свойства, характерные для одного эфирного масла, необязательно должны повторяться в его комплименте, напротив, комплиментарное масло может вносить ценные дополнения в действие основного. Просто не должно быть функционального противоречия. Так, совершенно бессмысленно смешивать шизандру с лавандой, а корицу — с ладаном (кстати, и ароматы получатся некрасивыми, похожими на наряд из фрака, шорт и кроссовок). • Максимальное пропорциональное отношение комплиментарного аромата к основному составляет 30% (соответственно 7:3), но гораздо интереснее прозрачная комплиментарность 10-20% (соответственно 9:1 или 4:1). • Для адекватной оценки гармонии сочетания основного и комплиментарного масел следует использовать многослойную (4-8 слоев) промокательную бумагу, в центр которой нанести 5 капель основного аромата и 1 каплю комплимента. После этого следует оценить свое пристрастие к полученной композиции в трехтоновом «измерении», вдыхая аромат с бумаги каждые 30-40 минут. • Ароматический комплимент можно добавлять сразу (если необходимо подкорректировать верхний тон аромата) или через некоторое время (в случае, если нижний тон слишком плотный, тяжелый или кисловатый). • Необходимость комплиментарной коррекции аромата с течением времени пропадает, т. к. исчезает негативная психологическая обонятельная «яма», и основной аромат становится абсолютно доступен для радости его восприятия. Обычно время отвыкания от негативного отношения к аромату составляет 14 дней. Хотя существуют ароматы, которым трудно рассчитывать на чистую (бескомплиментарную) симпатию, поскольку речь здесь идет об эстетике и вкусовых предпочтениях. • Комплиментарных ароматов может быть больше одного, но не более трех. Большое количество разнородных комплиментов создает толчею запахов и обычно вызывает эмоциональное раздражение. • Существуют очень сложные сочетания в ароматическом букете эфирных масел: аниса, бэй, герани, душицы, жасмина, иссопа, кипариса, ладана, майорана, мирры, можжевельника, пачули, розы, сандала, чабреца. Имея собственные комплиментарные запахи, обычно сами эти ароматы не очень подходят на роль комплиментов. То же самое можно сказать о мяте, мелиссе, шизандре, цитронелле и ромашке, аромат которых является доминирующим. Комплименты — это не только дополнение, это еще и восхитительное украшение жизненных «ступенек». Насыщение ароматов новыми эстетическими формами и смыслом дает безграничные возможности для воплощения своих самых смелых фантазий, открывает чарующий мир ароматического творчества и самовыражения Источник |
|
|
![]()
|
|
Вот хочу сделать "Аромат тропиков", но:
1) чем можно заменить воду из цветков апельсина(я даже не знаю, чем эта вода пахнет - наверное апельсинами, но нежнее, а может и нет). У меня есть розовая вода, но роза сюда наверное не очень будет. Может Лавандовой,т.к. потом добавляется лавандовое масло 2) если это все делать на спирте,т.е. надо брать рюмку+2ст.л спирта? 3) 1,5 ст.л гвоздики на всю жидкость, мне кажется это бдет не легкая туалетная вода, хотя я могу ошибаться 4) лавровый лист не очень люблю, может заменить чем-нибудь: зеленым кардамоном или чем-нибудь еще |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ню, подозреваю, что вода из цветков апельсина - это на самом деле гидролат нероли. Пахнет он, как по мне, иногда даже лучше масла, потому как аромат мягче. Но у меня бы рука не поднялась смешивать его с гвоздикой, особенно в таком количестве, потому что забьет напрочь.
|
|
|
![]()
|
|
Никак не соберусь. Вот что я подумала:без воды из из цветов апельсина можно обойтись(в смысле запаха),т.к. есть и цедра апельсина и потом добавляется масло нероли, но чем заменить ром. Вот можно было бы каким-то гидролатом. Не подскажите(я не знаю, чем пахнет ром), чтобы чем-то похожим заменить или каким-то гидролатом, который подойдет в эту пряную смесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Твердые духи на основе цветочных восков.
Воск жасмина самбак -35% Воск розы - 5% воск туберозы - 5% пчелиный воск - 15% (можно и меньше, вышли довольно твердые) ши - 20% кокосовое масло - 10% аромафикс -5% (разводила в эф.маслах) витамин Е - 1% ЭМ - роза, иланг-иланг, лимон и апельсин. рее Все растопила, помешала, добавила масла с аромафиксом, вит.Е, залила в тюбик от помады. Запах цветочный, с верхними цитрусовыми нотами. Цитрусы "пахнут" где-то полтора-два часа, потом вылазят цветы и держаться до победного конца. Шлейфа особого нет, аромат скорее интимный (но для свиданий с близким человеком, типа родного мужа, то что нужно). Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший экспериментатор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Харьков Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2011 раз ![]() |
А когда наступает "победный конец"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3358 Регистрация: 17.11.2009 Из: Крым Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 1987 раз ![]() |
так-так... за рецепт "спасибо" уже ткнула, теперь меня волнует вопрос
ЭМ - роза, иланг-иланг, лимон и апельсин - скока-скока?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2171 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ukraine, Krivoy Rog Пользователь №: 202 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Если в тюбик от помады то это 4 грамма, так? а сколько в каплях эфиров напишите, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно, под душем все уже смывается :) Но при желании-то можно и на ночь "духи одеть", благо они весьма ненавязчивые и естественные. На коже аромат держится порядка 7-8 часов, но тут еще все зависит от температуры окружающей среды - вот сейчас меня "чуют" все входящие в кабинет, ибо жарко. /Когда прохладнее, запах не такой интенсивный.
Ну, грамм можно сделать сколько нужно. Я рассчитывала по принципу где-то процентов 45-50 на "ароматную часть", остальное необходимые добавки. ЭМ пошли уже экспромтом, но по принципу того, что каждая нота составляет 1/3 следующей. То бишь еси 1 капля базы, то 3 капли "сердца" и 9 верхней. В этот раз база не было вовсе, так что были 3 капли розы, 2 иланга, 6 апельсина и 9 лимона. Да, по свидетельствам очевидцев пахнет все это безобразие сиренью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделала наконец Аромат тропиков. Мне очень понравилось, а мужу не понравилось. Вместо рома взяла просто спирт.
|
|
|
![]()
|
|
Нашла одну композицию, хочу попробовать сделать, но не хватает масла кориандра.
Возникла идея: заменить масло кориандра, настояв семена кориандра на спирте. Но проблема концентрации: сколько и чего - сколько семян кориандра на сколько спирта, чтоб заменить 3к ЭМ Кто-нибудь сталкивался с подобной заменой или может хоть приблизительно посоветовать |
|
|
![]()
|
|
Духи «АДОНИС» компоненты: 2 капли Цветок гвоздики 2 капли Цветок корицы 2 капли Мед 2 капли Роза 2 капли Ваниль 1 капли Мускус 1 капли Бобы тонка 1 капли Кориандр 1 капли Бизилик 8 капли Бергамот 7 капли Кедровое дерево 5 капли Герань 5 капли Лимон 5 капли Апельсин 4 капли Мускатный шалфей 4 капли Лавандин Источник написано цветов гвоздики - это имеется ввиду цветов гвоздики пряности или садовой звоздики. По описанию скорее всего пряности,т.к. там корица Или как-то по другому можно узнать, какая гвоздика имеется ввиду |
|
|
![]()
|
|
Туалетная вода для тела
Выберите одну из нижеприведенных смесей. Налейте в стеклянную бутылочку 60 мл чистой воды, добавьте ЭМ, плотно закройте емкость и как следует взболтайте. Перед употреблением туалетную воду также следует взбалтывать. Избегайте попадани я в глаза и на чувствительную кожу вокруг глаз. Духи имеют свойство настаиваться со временем. Хранить их нужно в прохладном темном месте. Иланг-Иланг – 10 к Ваниль – 10 к Сандал – 10 к Лимон – 5 к Вода – 60 мл Роза – 20 к Герань – 5 к Лимон – 5 к Сандал – 5 к Вода – 60 мл Чампака- 10 к Ваниль – 10 к Лаванда – 10 к Бергамот – 5 к Вода – 60 мл Нероли – 10к Иланг-Иланг – 10 к Зверобой – 10 к Ваниль – 5 к Вода – 60 мл Роза – 20 к Чампака – 5 к Душистый перец – 5 к Сандал – 5 к Вода – 60 мл Ель – 15 к Лаванда – 15 к Кедр – 5 к Вода – 60 мл Лаванда – 10 к Мланг-Иланг – 10 к Кипарис – 10 к Мандарин – 5 к Вода – 60 мл Духи Ваниль – 60 к Кедр – 60 к Зверобой – 50 к Роза – 45 к Лайм – 35 к Сандал – 30 к Лаванда – 20 к Масло жожоба – 10 мл Водка – 30 мл Вода – 8 мл Кедр – 60 к Лаванда – 60 к Кипарис – 60 к Лайм – 30 к Лимон – 30 к Бергамот – 30 к Сандал – 20 к Гвоздика – 10 к Масло жожоба – 10 мл Водка – 30 мл Вода – 8 мл Чампака – 90 к Роза – 90 к Герань – 45 к Иланг-Иланг – 30 к Апельсин – 30 к Ваниль – 15 к Масло жожоба – 10 мл Водка – 30 мл Вода – 8 мл В качестве основных компонентов вам потребуются: чистая вода, масло жожоба и качественная водка без ароматизаторов. Смешайте эти компоненты в стеклянном флаконе для духов с пульверизатором (в соотношении, указанном в рецептах), затем добавьте эфирные масла, плотно закройте флакон и как следует взболтайте. Дайте духам настояться в течение 1 месяца, периодически взбалтывая содержимое флакона. Со временем духи станут сильнее и ароматнее. Хранить их следует в темном прохладном месте. Источник |
|
|
![]()
|
|
Рецепты парфюмерных концентратов, для разведения в спирте или масле:
«Экзотические цветы» Верхняя нота: Грейпфрут – 10 капель, Лимон – 10 капель, Апельсин – 8 капель Средняя нота: Гвоздика – 2 капли, Иланг-иланг – 10 капель, Жасмин (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 5 капель [i]Базовая нота:[/i] Пачули – 5 капель, Бензоин – 2 капли «De Luxe» Верхняя нота: Мандарин – 11 капель, Грейпфрут – 11 капель, Бергамот – 10 капель Средняя нота: Роза столистная (Rose de Mai, (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 3 капли, Жасмин (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 3 капли, Нероли (разведенное в 9 частях 96% спирта) – 4 капли Базовая нота: Сандал – 4 капли, Бензоин – 4 капли «Маленький цветок» Верхняя нота: Мандарин – 20 капель Средняя нота: Иланг-иланг – 10 капель, Роза столистная (Rose de Mai, (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 10 капель Базовая нота: Сандал – 10 капель «Малютка Лимон» Верхняя нота: Лимон – 20 капель Средняя нота: Розовое дерево – 13 капель, Нероли (разведенное в 9 частях 96% спирта) – 10 капель Базовая нота: Ветивер – 10 капель «Солнечный свет» Верхняя нота: Мандарин – 14 капель, Апельсин – 14 капель, Петитгрейн – 6 капель Средняя нота: Роза столистная (Rose de Mai, (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 3 капли, Жасмин (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 3 капли, Нероли (разведенное в 9 частях 96% спирта) – 8 капель Базовая нота: Бензоин – 6 капель, Сандал – 4 капли «Молодой цветок» Верхняя нота: Апельсин – 20 капель, Бергамот – 8 капель Средняя нота: Роза столистная (Rose de Mai, (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 10 капель, Нероли (разведенное в 9 частях 96% спирта) – 8 капель Базовая нота: Пачули – 2 капли, Сандал – 7 капель «Яркий день» Верхняя нота: Лимон – 20 капель Средняя нота: Жасмин (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 8 капель, Нероли (разведенное в 9 частях 96% спирта) – 13 капель Базовая нота: Сандал – 4 капли, Бензоин – 5 капель «Молодой цветок» Верхняя нота: Бергамот – 20 капель Средняя нота: Лаванда – 20 капель, Жасмин (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 3 капли Базовая нота: Бензоин – 3 капли «Стимул» Верхняя нота: Лимон – 11 капель, Грейпфрут – 11 капель, Мята – 5 капель Средняя нота: Чайное дерево – 5 капель, Розмарин – 6 капель, Герань – 2 капли, Гвоздика – 2 капли, Иланг-иланг – 5 капель Базовая нота: Пачули – 3 капли «Расслабление» Верхняя нота: Петитгрейн – 5 капель, Мандарин – 10 капель, Апельсин – 5 капель Средняя нота: Лаванда – 5 капель, Иланг-иланг – 7 капель, Герань – 5 капель Базовая нота: Ветивер – 3 капли, Кедр – 5 капель, Сандал – 5 капель «Букет трав» Верхняя нота: Лимон – 15 капель, Бергамот – 15 капель, Мандарин – 8 капель Средняя нота: Лаванда – 5 капель, Розмарин – 3 капли, Кипарис – 4 капли, Лавр – 2 капли, Жасмин (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 2 капли Базовая нота: Ветивер – 2 капли, Кедр – 3 капли «Роза в ночи» Верхняя нота: Петитгрейн – 7 капель, Грейпфрут – 5 капель Средняя нота: Розовое дерево – 5 капель, Роза столистная (Rose de Mai, (абсолют, разведенный в 9 частях 96% спирта) – 10 капель, Герань – 3 капли, Лаванда – 5 капель Базовая нота: Сандал – 2 капли, Бензоин – 5 капель, Кедр – 5 капель Смешайте все ингредиенты и оставьте настаиваться на один месяц. Оставьте флакон на ночь в морозильной камере, затем профильтруйте через бумажный фильтр. Перед использованием предпочтительнее дать духам созреть еще несколько месяцев. Источник |
|
|
![]()
|
|
Ароматы духов
Сначала смешиваются эфирные масла, а потом уже смесь в необходимом соотношении смешивается со спиртом. Ароматы летнего настроения Casa Hermosa 6 кап – лайм 3 кап – бергамот 3 кап – лаванда 2 кап – сладкий апельсин 1 кап – жасмин абсолют Цветочный аромат 5 кап – розовое дерево 4 кап – лимон 2 кап – герань розовая 1 кап – иланг-иланг Зелено-травяной аромат 3 кап – лаванда 5 кап – розмарин 2 кап – шалфей 2 кап – базилик Пряный аромат 6 кап – корица листья 10 кап – лимон 2 кап – мирра 5 кап – лемонграсс 10 кап – лаванда Летний сад 5 кап – розовое дерево 5 кап – герань розовая 1 кап – грейпфрут 1 кап – бергамот 1 кап – петигрейн 2 кап – пальмароза Sonoran Sunset 3 кап – перуанский бальзам 2 кап – роза абсолют 5 кап – иланг-иланг 2 кап – лайм 1 кап – танжерин Романтик (для мужчин) 5 кап – иланг-иланг 2 кап – шалфей 1 кап – бей 4 кап – лайм 3 кап – лабданум 4 кап – жасмин абсолют Ароматы осеннего настроения Сайгонские пряности 20 кап – лемонграсс 3 кап – майоран 1 кап – имбирь 2 кап – мята кудрявая 8 кап – гвоздика 10 кап – сандал вост.-инд. 10 кап – лабданум Исландские специи 20 кап – лимон 20 кап – петигрейн 10 кап – апельсин 2 кап – кардамон 2 кап – гвоздика 2 кап – корица листья 2 кап – мускатный орех 1 кап – кориандр 2 кап – черный перец Зеленые просторы 10 кап – пальмароза 15 кап – герань розовая 5 кап – лимон 1 кап – ветивер 2 кап – черный перец Мандарин 12 кап – пачули 6 кап – танжерин 5 кап – ладан 4 кап – роза абсолют 6 кап – сандал вост.-инд. 3 кап – кориандр Мимолетная осень 10 кап – пачули 8 кап – шалфей 4 кап – кипарис 5 кап – грейпфрут 2 кап – жасмин абсолют Ароматы зимнего настроения Дыхание ангела 12 кап – лаванда 6 кап – сладкий апельсин 4 кап – ромашка Римская 4 кап – иланг-иланг 3 кап – сандал Длинная зимняя ночь 10 кап – сладкий апельсин 5 кап – лимон 8 кап – ладан 4 кап – мирра 2 кап – можжевельник 4 кап – жасмин абсолют Бабушкин домик 4 кап – розмарин 8 кап – сладкий апельсин 5 кап – лаванда 3 кап – кориандр 1 кап – перечная мята Зимний чай Трины 20 кап – ваниль 10 кап – апельсин 3 кап – перечная мята 1 кап – кудрявая мята 1 кап – анис 2 кап – гвоздика 2 кап – корица листья 1 кап – кориандр Зимний румянец 3 кап – жасмин абсолют 5 кап – ваниль 6 кап – кедр 2 кап – ладан 2 кап – мирра 2 кап – роза абсолют 2 кап – лимон 1 кап – бергамот Полнолуние 10 кап – лаванда 5 кап – розовое дерево 3 кап – базилик 2 кап – шалфей 3 кап – грейпфрут розовый 2 кап – герань розовая 3 кап – роза абсолют 2 кап – имбирь 2 кап – иланг-иланг 1 кап – сандал 1 кап – корица В дремучем лесу 6 кап – пихта (хвоя) 6 кап – кедр 4 кап – кориандр 2 кап – ветивер 5 кап – лимон 5 кап – розмарин 2 кап – розовое дерево 3 кап – пальмароза 5 кап – лаванда И еще рецепты… Звездная ночь 6 кап – кориандр 3 кап – лемонграсс 2 кап – пачули 1 кап – ветивер 6 кап – сандал 1 кап – базилик 4 кап – лайм 2 кап – розовый грейпфрут Сосновая роща 2 кап – сосна 7 кап – пихта (хвоя) 4 кап – можжевельник 3 кап – кедр 4 кап – роза абсолют 2 кап – розовое дерево 2 кап – лаванда 1 кап – базилик 2 кап – розмарин 1 кап – пальмароза Поток Ориноко 10 кап – пачули 10 кап – сладкий апельсин 4 кап – ромашка Римская 4 кап – иланг-иланг 3 кап – сандал вост.-инд. Октябрьские сумерки 10 кап – пачули 5 кап – кедр 5 кап – нероли 5 кап – роза 5 кап – шалфей Опавшие листья 10 кап – можжевельник 8 кап – шалфей 1 кап – розмарин 1 кап – мята кудрявая 2 кап – лайм Три короля 4 кап – ладан 4 кап – мирра 4 кап – сандал 4 кап – лаванда 2 кап – иланг-иланг 4 кап – роза абсолют 4 кап – жасмин абсолют 3 кап – лимон Источник |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 14:41 |